Звездочка. моя. первая

Ну что ты моя Маленькая малышка
Стоишь и плакаешь как когда то
пару витков планеты в обратную
по шкале времени сторону
в магазине Стокман

Когда собачку белую пушистую приглядела
И Люлёк  мотылёк тебе
как добрая феечка на раз два три
По мгновению Волшебной Палочки
Её наволшебничала

Не капризулькай
камень из за пазухи выкинь
Ты -моя первая Звёздочка ясная
Самая любимая и каких
Свет ещё не видывал Красотка
Красотулечка мамина

Доченька роднулечка
Владислава Свет Владимировна
Рыбка мамина золотая
Прибежит в наш дом
красивая
для тебя
дорогая моя девочка
кошечка котёнок

Пока тапки мои гуляют
по этой планете
Я -для вас мои девочки
Я -для вас
С вами я -мои доченьки

Девоньки мои яхонтовые
Бриллиантовые
любимые наследницы Принцессы

Так что отставить
всякие там
Бла бла бла
Слезы сопли  и глупые ненужные обиды

Улыбаемся и машем !!!
Улыбаемся и машем !!!
На вокзал Московский на Сапсане
с курьером
Приезжает Маленькая принцесишна
Для Принца нашего Брэндэла
Невеста

Улыбаемся и встречаем
Улыбаемся улыбаем и Форева Всегда улыбаемся !!!

4.11.2017.


 


Рецензии