Подтёртость

Опять меня подтёрла,
Прибанила чутка
Невидимая взору
Фейсбучная рука!

"Рука прошлась по Далю,
фейсбучная рука,
нащупав ягодицы,
пришлепнула слегка" -

учуяв разночтенье,
от радости чтецов
по-дружески подтренькнул
Искрящий Романцов!

При этом разлетелось
И в строки собралось
Естественное тело
Надетое на ось!

Без запаха и пыли,
Как чистая вода,
Предмет зеркальный были
Остался навсегда!

Есть совесть у фейсбуки -
Щекочет остриё, -
Помыслив на досуге,
Вернул назад моё!

А если сердце бьётся,
То вымоет потом
Налёт, что остаётся,
Как шалости симптом.

А если есть прощенье,
Всевышнего рука
По щучьему веленью
Прославит дурака!

Растите мирно дети,
Цветы и города!
Я на стене за это
Распятый навсегда!


Рецензии