На Украине, единство - Нет!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Сегодня вся Россия отмечает свой великий праздник, праздник мира народов – День народного единства. А на Украине этот праздник будет отмечаться очередным терактом, где есть жертвы. В этой стране – нет единства. Мой стих, так и называется «На Украине, единство – Нет!»         





На Украине, единство – Нет!
Всё здесь раздроблено на части.
Фашистский есть один букет,
Он делает людям все напасти.


Свои здесь кланы, короли,
Своя жестокая программа.
Куда ты взглядом не взгляни,
Везде, одна лишь только драма!...
 
      
На Украине, единство – Нет!
Оно здесь не должно, по праву!
Встаёт всегда кровавый здесь рассвет,
Несёт беду и над людьми расправу.


И нет той силой, чтоб защитить,
Людей от этого уродства.
Как людям в этой стране жить,
Где ложь, является, как благородство?...
 
      
На Украине, единство – Нет!
Зачем оно здесь, в самом деле?
Не нужен Украине – Свет,
Вожди такое сделать захотели.


На Украине – правда, не нужна,
Пусть люди в колпаке сидят до гроба!
Такая, вот на Украине есть судьба,
А смерть их ждёт у самого порога!














4.11.2017 года.       


Рецензии