безнравственность попа 04. 11. 2017-15

высказывание попа
https://www.youtube.com/watch?v=8QwkciU7_Uc
приблизительно 2.11.00
.
поп сказал, что
сейчас
ВСЕ СЛОИ
ОБЩЕСТВА
ДОСТИГЛИ
ДНА
БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ
.
.
ВЫВОД:
ПОПЫ \СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ
ДОСТИГЛИ
ДНА
БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ
и в силу этого
НЕ ВЕРЯТ
в то, что в
ОБЩЕСТВЕ
есть
ВЫСОКОНРАВСТВЕННЫЕ
ЛЮДИ
.
БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ
ПОПЫ
УМЫШЛЕННО
КОДИРУЮТ
ПРИХОЖАН
на
БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ
.
.
как ИСТОРИЯ
МНОГОКРАТНО
ПЕРЕПИСЫВАЛАСЬ
в УГОДУ
ВЛАСТИ\ПОЛИТИКОВ
так и
БИБЛИЯ
МНОГОКРАТНО
ПЕРЕПИСЫВАЛАСЬ
в УГОДУ
ЦЕРКОВНОСЛУЖИТЕЛЕЙ
.
кстати
по фактам
исправления\искажения
БИБЛИИ
есть документальные
решения
синода
.
.
04.11.2017г. 08-14


Рецензии