Мысли на стихи продолжение 228
Сказать вот так не каждый может
Пронзительно, и всем понятно
Что "ватники в строю", и кто не дожил
У Родины есть сила! Внятно!
на «то ли руки не оттуда, то ли что то с головой» (Приходько Валерий)
Тут Сталинские нужны меры
Воров-чиновников к примеру
В Сибирь, руду там добывать
И массово, чего скрывать!
Оно и жаль, кругом порука
Во власть нормальный не пройдёт
Им по фигу, что все идёт к разрухе
И каждый (с них) лишь яростней крадёт!
на «Пишут» (Юрий Куимов)
Но собрался же, однако
Накарябал столько знаков
Перечислил весь словарь
Как у Ноя здесь вся тварь!
на «Перечитаю Солженицына» (Татьяна Кырова)
Фамилия его и та из лжи
И он писал с приправой ложью
Он факты искажал и с западом дружил
И деньги получал от них, понять не сложно!
на «Разговор на Красной площади» (Юрий Симоненков)
Прав китаец на все сто
Наш народ теперь никто
Власть отдали прохиндеям
Растоптали соц. идеи!
на «Господь Матильду не простит...» (Владимир Болтунов)
Ужель знаком ты с бога мненьем?
Про фильм "Матильда представленье
Он бог, и путь его неведом
А мнение своё не прикрывай ты бога следом!
на «Сердцеед» (Мэриам Ри)
Ты март-апрель мне разбередил
И я, как дура, повелась
Слова твои звучали медью
И поддалась тогда на сласть
Но сласть была совсем недолго
Вмешались горечь и обман
А похождения твои как Волга
Как обольстил, так счёт в карман!
на «падший ангел» (Ангела Хоффа)
За падшим ангелом, вдогонку
Со скуки, толи от тоски
Но тянет некую бабёнку
К верёвке, к берегу реки!
на «Любовь, не секс! Не продаётся!» (Иван Терёхин)
Любовь - она, бесспорно, вечность
Не все умеют так любить
Любовь включает человечность
Но человечным не всем быть
Любовь она томима страстью
Хоть страсть опасна для любви
Знай, страсть меняет своей властью
Ту страсть ты эгоизмом назови!
Свидетельство о публикации №117110401786
Осталось только ссылки на источники поставить...
Елена Морозова 27 04.11.2017 12:53 Заявить о нарушении