Домой ползет... Шутка на тему Мой Киса

-Кисонька...Кисонька...
Вы случайно не видели моего Кису?
-Случайно нет.
-Он убежал...

Он убежал! Любимый мой котёнок!
А за окном - бесстыжий дождь идёт.
Свободу чуя, серенький мышонок
Из миски Кисы вновь сметану пьёт.
Пришёл, пищит: "Котёнок не вернется.
Теперь на кухне будет все моё."
Смотрю в окно, и вижу: Киса "прется",-
Домой ползет...А вымок - "е - мое"...


Рецензии