Бездна чувств...
Мы эту ночь разделим на двоих
Над нами нежность власть возьмет....
И мы готовы в бездну чувств упасть.
Ты пристанешь ко мне,
Как к губам дикий мед.
Будь со мною, ты шепчешь,
Я с тобою...,
С тобой быть хочу.
Я тихонько закраю глаза,
Улыбнусь..., И просто шепну:
- Я тебя ни кому не отдам.
И обнявшись с тобою в ночи
Нашей страсти разожжем мы свечу.
Страсть нас накроет с тобой,
Сгорая пылаем в любви,
И вкус на губах поцелуя обжигает и тает.
Мне этого так без тебя не хватало.
Наша страсть отныне безпощадно грешна
С горьким привкусом полыни,
И с дурманящим вина...
Свидетельство о публикации №117110401769