Земля Волгоградская

 священная наша земля Волгограда
ты подвиг большой совершила когда-то
потомки тобой будут вечно гордиться
а мы обещаем на благо трудиться!
ты кровью солдатской сполна поливалась
и Сталинградом тогда называлась
ни шагу назад-мы врага победили
теперь мы могучая,грозная сила!
растёт Волгоград и становится краше
в нём наша судьба,процветание наше
земля плодородна-нас кормит она
и все,что имеет-отдаст нам сполна!
Мамаев курган-символ нашей земли
его повидать во всем мире могли
с мечом мать стоит,будто нас защищая
и мужества дух над курганом витает!


Рецензии