2017. Котор во мгле ночной

Котор во мгле ночной полыхает огнями.
Он в тишине дождя будет спать до весны.
Мы к тебе скоро приедем с моими друзьями.
Ты не грусти, отдохни от людской суеты.

Плачут по стёклам осенние, грустные слёзы.
Тихо смывая горячие, летние дни.
Осенью улицы здесь ни на что не похожи.
Грустью ложатся в душе до весны.


Рецензии