Не взвесить на весах Судьбы...
Достоинства и недостатки-
У революций путь не сладкий,
Душою полон он войны.
Когда закончится война?
Никто на это не ответит,
В войну играют нынче дети
И без войны Земля ни дня!
Свидетельство о публикации №117110401716