Через год

Через время выцветают чувства,
В них уж нет прошлой ненависти,
Остаются лишь кусочки от "пусто"
И ошметки прожитой нежности.

Уже не щемит так больно
Шрам, лишь свербит иногда.
От дождика, но всегда долго,
Мой любимый рубец, на года.

Не выживающий, на сердце,
И всегда теплотой колющий,
Когда стараюсь уйти в бездну,
Да в чувствах пустота ноет.

И как чувств себя мне лишить?
Не работают, тренинги, техники…
Как кусок души оторвать и убить,
Презирая инстинкт сохранения?

Ты загадку решила давно,
Когда в утро решила уйти,
Ну а мне, – а мне все равно,
Не могу перестать любить.


Рецензии