Столько дел, столько дел...
Огненным драконом пролетел.
Не пристало засыпать и хмуриться,
Если в этом мире столько дел:
Улыбаться солнышку рассветному,
Подрастать под дождиком грибным,
И с твоей улыбкою ответною
Понимать, что все печали - дым,
Утекать ручьями в море радости,
Находить жемчужины мечты
И хранить их до глубокой старости...
Милый, я люблю тебя!.. А ты?..
.....
Художник Анна Силивончик
Свидетельство о публикации №117110401711
Спасибо !
Ал Белый 14.11.2017 19:37 Заявить о нарушении