Пророчит осень расставание...

Пророчит  осень  расставание... Судьбе  перечить  не  могу,
но  нежные  воспоминания  в  наивном  сердце  сберегу.

Роман  пытаешься  забыть  скорей?.. Но  даже  время  зря  не трать.
Я,  растворённая  в  душе  твоей,  там  буду  жить  да  поживать.               

Ты  околдован  и  признай  сей  факт... но  будь  спокоен  и  смирись.
Не  помешаю...  не  волнуйся  так,  я  лишь  украшу  твою  жизнь,
               
Поверь  как  прежде  добрым  чудесам...  тебе  всё  в  жизни  по  плечу...
Ты  будешь  счастлив,  убедишься  сам.  Я  ОЧЕНЬ  ЭТОГО  ХОЧУ!


Рецензии
Стих ваш настоящая прелесть.

Сергей Лутков   20.07.2022 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, СЕРГЕЙ! УСПЕХА и РАДОСТИ!

Куклина Татьяна   21.07.2022 20:50   Заявить о нарушении