В детстве очутиться снова

Переполнила истома:
В детстве очутиться снова.
Мысли как-то средь недели
Ностальгией налетели.

А наведаюсь-ка в гости.
Мне поможет память-мостик
И не хватит мне чернил
Описать как край тот мил!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.