Аллея граблей
Зайцем солнечным несусь по аллее,
В лёгком платьице покроя Hand made
По аллее бегу из граблей.
Грабли разного цвета и роста
И лавировать в них ой не просто,
Но я гордость скажу, не тая :
Я же спортом занимаюсь не зря.
Не пугают меня повороты
(Разве что ненадолго икота ),
Зарубила на носу ещё в школе :
Зря я сильная и смелая что ли?
Очевидно, я на что-то гожусь ,
Ведь недаром мне Бог не дал грудь.
Так, старательно синяки потирая,
По аллее из граблей и шагаю.
Свидетельство о публикации №117110400169