Один изъян у дружбы Северян

Один изъян у дружбы Северян,
Который проявляется и плюсом -
Для встречи часто нужен чемодан,
Чтобы встречаться по краям Союза!

Так Север, Юг - отмечены уже
Визитами вселенского масштаба!
А дальше, чтобы было по душе,
Рванёте на Восток или на Запад?

Один изъян у дружбы Северян
Великого Советского Союза,
Но он не принят ими как изъян,
А часто принимаем даже плюсом!


Рецензии
Согласна, сама прожила на Чукотке 12 лет! С теплом сердечным из Дрездена!

Виктория Полински   07.11.2017 02:03     Заявить о нарушении