без тебя...

Без тебя все померкло вокруг,
Светит солнце увы,но не греет...
Зажигается в звездном небе луна,
Без тебя, и она почему-то тусклее...

И весна не весна,да и лето не то...
Осень тоже тоску навевает.
Я про зиму вообще вспоминать не хочу,
Как тебя мне, мой друг,не хватает...

Я живу и дышу для тебя и тобой!
И секунды до встречи считаю,
Потому,что тебя очень сильно люблю,
Ты придешь и в душе моей все оживает! 

Татьяна Юлова  4.11.2017г.


Рецензии