О, РОЗЫ!!! шутка...
Самые чудесные цветы.
От чего же пахнут они сладко?
Потому что мне их даришь ты!
Будут алым пламенем светиться
В лучшей вазе,- на моём окне.
Если вдруг захочется жениться,
То, любимый, приходи ко мне!!!
Свидетельство о публикации №117110401540