Помогите мне материально
Помогите лучше вы материально.
Рассуждала я так в юности с детством
Резковато и немного фатально.
И сейчас так считаю, впрочем,
Хоть годами довольно изношена.
Не люблю кудахтанье квочек,
Помогите лучше мне с грОшами.
На себя не беру слишком много,
Я оцениваю силы реально.
Будет тяжко - позову на подмогу,
Предпочту её взять материально.
Соглашаюсь с любыми упреками,
Я испорчена и аморальна.
Говорю без вуали намеков :
Помогите лучше мне материально!
Свидетельство о публикации №117110400154