А мы с тобою вновь с нЕжинки

А мы с тобой
    сНежинками
        побудем,
Кружиться
    вместе
        в снежном
            круге,
И до земли
    уж долетев,
        не падать,
А вновь
  метелью
    быть
      захваченными
        чувствовать
          в движении
            полёта
Радость!!! (СВ(к))


Рецензии