Была любовь...

Была любовь, были страдания,
Слезы и переживания,
Кровь, болезни,
Ради любви, почившей в бездне.
В бездне счастья, мечты, света, доброты.
Но не было добра,
Ведь человек погиб, которого она любила…
За долгие-долгие годы, она его все равно не забыла.
Одна, совсем одна, была в отчаянии она.
Она не хотела больше терпеть
Всех этих мук и слез,
Она решила умереть,
В процессе длительных счастливых грез.
И прыгнув с водопада,
Во сне и наяву,
Она вдруг закричала:
«Не надо, пожалуйста, не надо,
Я умереть хочу».
Ее остановили, держа за кончик платья.
Но вдруг раздался треск.
Платье порвалось.
Она упала, будто с высоты небес.
Ну все! Жизнь оборвалась…
Нет больше никого и ничего.
Лишь только в полнолуние
Приходит ее дух.
И в том же белом платье
Стоит на водопаде.

2009 г.


Рецензии