В моей голове

Нет… Нет… Хватит… Оставьте…
Оставьте в покое мои пьяные мысли.
Ну что за бред
Держать меня под страхом выстрела?
Пожалуй, с меня достаточно…
Достаточно вклада в социум.
Присаживайтесь поудобнее,
Я расскажу вам про ваши опции.
Наверное, это кажется странным?
Но не страннее, чем фаршированный гусь.
О, Боги, меня же ждут в ресторане.
Пожалуй, еще напьюсь.
Ха-ха… Три раза. Но третий, как и первый не искренен.
Какая же редкая ложь,
Что люди прекрасны, поистине.
Такая же чушь утверждение,
Что волк тяжелее слона.
Хотя, если слон лишь младенец,
Ну, а волчица сейчас не одна.
Как странно… Мне кажется, у меня начинается паника,
Спасите! Спасите меня!
Это как погибать на Титанике,
Но все же бояться огня.
Но знаешь, что мне интересней всего?
Что общего между конюшней и миром политики?
Давай же, ответь, без скандалов и критики.
Ответь на поставленный мною вопрос.
И так уж и быть… Я разрешаю подумать.
А, к черту, скажу…
В обоих местах разгребают навоз.


Рецензии