Прессинг

На разных уровнях и люди очень разные
Россию всюду в чём-то несусветном обвиняют!
Все обвинители её (неумные, пристрастные)
Объединились (уже явно!) в атакующую стаю ...

Её задача: русских и Россию в топь загнать -
В такую топь, где она очень быстро обессилит ...
А обессиленную её можно будет скопом дотерзать
И то, что "съесть" им не удастся, скрыть в могиле ...

Чтоб даже духу русских не осталось больше на Земле,
Чтоб этот вредный род исчез в "палеозойской" мгле ...

                4.11.17


Рецензии