НЕ дай Вам Бог, такой любви коснуться...

Прелестница на облачко присела,
Пролила взглядом   серебро без слов,
Желая , подарить свою  любовь,
Застенчиво с небес на мир смотрела

Враз чернота на тверди просветлела,
Смешалась  с дымкой белых облаков.
Но, мир к любви большой был не готов...
И, от того  луна вдруг  побледнела.

Но, продолжала свет души дарить.
Не дай Вам Бог, такой любви коснутся!
(Нельзя, без Божьей воли разлюбить!)

На те же грабли снова наступив,
В холодной мгле постыжено  проснуться,
Досыта в жизни нелюбви испив.
04.11.2017.п.Ванино.Надежда Евладенко


Рецензии