Скажи мне три коротких слова...

Скажи мне три коротких слова,
А я в ответ промолчу.
Моя душа на всё готова,
Когда молитву шепчу.

В молчании время становится нитью,
А потом начинается сон.
Я надеюсь на слово "сукрити",
И снова я в жизнь влюблён.


Рецензии