Закаменевшая душа

Душа закаменела зачерствела
Ей чужды боль страдания других
И с телом со своим
Нет согласованности в этой жизни
Бежит нахрапом к цели что поставила себе.

А цель свою лишь видит в количестве купюр
Бежит по трупам и шипам
Не замечая крови и гнетущей боли
К мамоне крепко подсела на крючок.
Духовность для неё из мира запредельности.


Рецензии