ревность

Я рядом была, не заметил
Сейчас далеко, ты скучаешь
А я тогда поняла
Не обо мне мечтаешь

Я скрылась, исчезла в туман
Который тебе не подвластен
И все, что касалось тебя
Заставила в сердце угаснуть

Ты мне не пиши, не звони
Я не приму ошибки
Больно мне было тогда
Но не показала вспышки

Ревность душила тайком
Слезы глаза топили
Искоренила все
Что бы душа не коптилась


Рецензии