Ах, какой молоденький!

Ах, какой молоденький!
Ах, какой хорошенький!
Мне б шестнадцать годиков,
Талию потоньше бы;

Волос попышнее
(Свой – не парика);
Декольте от шеи
Прямо до пупка;

Груди словно яблоки,
Соски как абрикосины,
Чтобы только глянул –
И упал подкошенный;

А глаза открыл бы –
Перед ним нависли
Два молочных облака
На белом коромысле;

От такого образа
Вновь померк бы разум,
Но … хирург молоденький
Отсёк обе сразу.

Вот такой хорошенький.


Рецензии