Настя

Дым коромыслом валит -
Пьяный шалман гуляет
Как вспомню одну шалаву -
С ней снов и причуд ораву

Помню как с ней гуляли:
Как пели-плясали, спали
Птица в потьмах погибает
Давно здесь никто не мечтает

А Настя горит от счастья...
Да чтобы ей склеить ласты!
С кентом-голубком, как здрасьте,
В кафешке едят манты

На хор бы поставить Настю
Как тварь самой низкой масти
За эту гнилую басню
За всю про любовь брехню

Вот дёрну стакан губастый
Пойду я вон к той сисястой
Мне б дойки её помацать
Да с ней до утра сплясать

Птица в груди полыхает
Пусть небо своё проклинает
Живучая падла попалась
Ну что с тобой милая сталось?

Сижу вот один, бухаю,
Птицу с души вытравляю
Вот черти её уж терзают
Да и хер с ней! Пускай пропадает!

А Настя танцует сальсу
С кента так вообще не слазит
Пьёт вин и коктейлей массу
И дым коромыслом валит...


Рецензии