Рассвет далёк, как далеки мои мысли о тебе...
Рассвет далёк, как далеки мои мысли о тебе от истинной действительности происходящего. Я живу в идеальном мире, и мои идеалы, возможно, дороже мне, чем истина, о которой я даже не подозреваю. Так звёзды на небе скрыты дымкой облаков, но от этого они не перестают существовать. Первые лучи солнца очистят пространство от тьмы небытия, в которой я пребываю. Так и твои слова разрушат грани моего неведения об этом мире иллюзорных представлений об истинной природе.
© Copyright:
Аня Сиреневая, 2017
Свидетельство о публикации №117110401340
Рецензии