Я - оторванный листок жёлтый

Я - оторванный листок жёлтый,
А, возможно, я - тугой жёлудь.
Каблучков для кого-то стук,
А кому-то я - пустой звук.

Я - ракушка, я - морской бриз,
Я - скрипичный ля-минор Каприс,
Я - транжира и сплю в кино,
В моем доме светлым-светло.

Мои двери открыты, "Здрасте!",
Мои волосы пахнут счастьем,
Для одних - зелёная гроздь,
А другие прошли насквозь


Рецензии