Когда прошла гроза, и море сделалось тихим...

Когда прошла гроза, и море сделалось тихим, я вышел на берег океана Первопричин. Я вспомнил детскую сказку о добре и зле. Что есть добро и что есть зло? Надеюсь, мне сегодня выпала большая духовная удача. Я встретил своего Учителя. Существует ли духовный закон? Что это такое?
25.10.2017


Рецензии