Нет такой, как ты была 2965. 25. 10. 2017
Здесь в огромном светлом мире,
Нет похожей на тебя.
Всем дороги стали шире,
Мне - лишь скромная стезя.
От калитки до погоста
Мили две туда-сюда.
Мне уже за девяносто.
Не дождусь я дня, когда…..
Очень жду с тобою встречи –
Изболелась вся душа
И тоскую каждый вечер,
Так была ты хороша.
И в подлунном тёмном мире
"Нет такой, как ты была".
Дам свободу нежной лире
Рассказать, как ты жила.
Свидетельство о публикации №117110401312