Горечь расставания. 2964. 24. 10. 2017

2964. 24.10.2017.
Горечь расставанья, боль и жалость,
Как же это было всё давно.
Ничего святого не осталось,
Как в пустыне, сердцу всё равно.

Иссушили душу суховеи –
Не взрастёт уже любви росток.
Не кому на свете больше верить
Нас уносит времени поток.


Рецензии