Повороты судьбы

Жизнь бежит чёрно-белой полоской,
и бывают круты виражи.
Поступает порой слишком жёстко,
чтоб растаяли все миражи.
Повороты судьбы неизбежны,
а вдруг счастье стоит на пути.
Светит солнце сегодня прилежно,
завтра с дождиком грустным идти.
Мне бы встретить любовь в одночасье,
чтобы свет её в сердце нести.
Лишь с любимым узнаешь о счастье,
будет легче дорогу пройти.


Рецензии