Стамбул
Ты озаряешь мир из глубины веков,
Являя роскоши Босфора берегов,
Смешение минаретов и соборов,
Пряных ароматов, языков.
Тебе нет равных городов,
И тесных улиц, и мостов,
Твоих базаров, площадей,
Красивых чувственных людей.
Ты будоражишь мою кровь,
Ты – моя тайная любовь.
Мы повстречаемся ли вновь?
2017 год
Свидетельство о публикации №117110401261