***

Всю жизнь хотела я с тобой любить,
Об этом постоянно я мечтала.
Но гордость не давала мне ласкать,
Ты предал, я об этом знала

Ведь ты убил,чем я жила,
Что смыслом жизни верность я считала.
Три года я тебя ждала,
И боль измены от тебя узнала.

Нельзя дарить мужчине сердце,
И верить тоже им нельзя.
Свою любовь в сердечке я хранила,
А полюбила видно зря.


Рецензии