О чём я думала
О чём я думала, смотря кино?
О чём я думала, глядя без интереса,
В прозрачное оконное стекло?
О чём я думала, работая, гуляя?
О чём я думала, вставая поутру?
О чём я думала, ночами засыпая?
О чём я думала, общаясь с друзьями?
О чём я думала, даже принимая душ?
О чём я думала, в напряжении часами?
О чём я думала, писав всю эту чушь?
О чём я думала, не уставая думать,
О чём я думаю всегда, везде!
О чём я думала и так стремилась помнить?
Я думала всё время О ТЕБЕ.
Любимый,- не на миг, не забывала
В плену разлуки томительно немой,
Я каждый день лишь об одном желала
Воочию увидеться с тобой.
Свидетельство о публикации №117110401210