Усталость теперь такая...
Усталость теперь такая,
Что хочется застрелиться.
А раньше сама летала -
И всё за пером Жар-птицы.
Хоть времени было мало,
Но было светло и чисто,
И всё я тебе прощала -
Даже то, что был пофигистом.
Время вдруг поломалось:
Стрелки идут обратно,
Новорождённую радость
Покрыли чёрные пятна.
Я не спешу - но вижу,
Ничто как раньше не будет,
Ведь час разлуки всё ближе,
И сумерки нас остудят.
Спокойней забьётся сердце,
Размеренней мысли станут.
Вот только уже согреться
Я не смогу... Усталость...
Усталость теперь такая,
Что хочется застрелиться.
А раньше сама летала...
Но умерла Жар-птица!
3.11.2017
Свидетельство о публикации №117110411831