Прогулка
Порывы ветра и простуда,
Я в эту непогоду вхож,
С утра идёт холодный дождь
И я гуляю с ним повсюду.
А осень льётся с облаков,
Холодный дождь и непогода
И не хватает нужных слов,
А осень льётся с облаков,
Холодный душ в финале года.
А дождь не хочет понимать,
Что у любви свои законы,
Устал на пальцах объяснять,
А дождь не хочет понимать,
Мои пустые разговоры.
Так и идём в обнимку с ним,
Гуляет ветер на просторе,
Играет водосточный слив
Осенний блюз " Ночной залив"
И плещется в заливе море.
04-11-17
Свидетельство о публикации №117110411825