Это безумие не остановить ничем...

***
Это безумие не остановить ничем.
Я срываюсь в крик среди ночей!
Ухожу - а лучше бы осталась -
Под дождём смывать свою усталость,
Чистить мысли, проветривать голову:
Свинец из неё вытряхивать и олово!
Чтобы утром загрузить заново
То, что полагается сделать планово.
Да только с рассветом планы рушатся:
Сердце к голове не хочет прислушаться -
И загружается всякая невидаль,
Которая ночью поведёт меня вдаль,
Заставит кричать от несусветной глупости
И не позволит сложное упростить...

2.11.2017


Рецензии