Останься с нами, лето

Прошу, останься лето
Хоть и в осенний ты наряд одето
Так радуемся мы, что с нами ты
И пусть, цветут осенние цветы 
Природа нежится в тепле твоём
А осень знает - мы её не ждём
Заигрывает с "летним" сентябрём
Потом прольётся ливневым дождём
А нам всё хочется тепла
Разлука с летом тяжела
И просим лето с простёртыми крылами:
"Не уходи, останься с нами".


Рецензии