Дождь

Дождь рассказывает лужам,
Что земле он очень нужен,
Льет и льет без остановки,
Мочит на столбах листовки,
С листьев каплями стекает,
Все о влажности он знает,
Брызги с зонтика летят,
Люди солнышка хотят,
Но с утра на небе хмуро,
Дождь идет без перекура.


Рецензии