Подлеца кастрировать напрасно...
Сколько голодных? Сколько богачей?
Сколько грабов построить для холодных?
Сколько полить воды, на жар речей?
Приход Христа не ждут, - крестом напуган
Не вырезают звезды на спине
Хоть в мавзолее Ленин, но поруган
И неуютно ныне Колыме.
Одна Америка, - надутая лягушка
Мечтает всю Европу захватить
А Украина ныне ей подушка
Бендере на подушке, ту, носить...
Доколе ты, "не мытая Россия"
Лягушку принимаешь за царя?
И Ленина отвергла как Мессию
Я вам пишу...Никто для вас и я!
Свидетельство о публикации №117110401171