Девчонки, не станьте разменной монетой...

~~~
Деревенская девушка Настя
Вдруг очнулась на сайте знакомств —
Почему же вокруг сплошь ненастье,
И так много вокруг мудакоv??

Вместо доброго, нежного "драсьте":
— Эй, коза, отsosёшь у меня?
Предложений нескромные страсти —
Типа член больше, чем у коня...

Все хотят одного, всё и сразу:
— Приезжай, угощу коньячком!
А потом буду драть по 3 раза
Сидя, стоя, поставлю ра4ком!

Иль ещё пострашнее: Нас двое!
Саня-призрак и жирный Пингвин!
Саня снизу, а Пингвин накроет
Сверху так, что достигнет глубин...

— Приезжай! Мы заплатим, не бойся!
Если девочка — будет втройне,
И, короче, ты, су4ка, настройся
На купание в красном вине...

— Где ж ты, рыцарь, на белом "Ferrari"?
Заблудился, ты чО-ли в Москве?
Пишут мне тут лишь мерзкие твари,
А я жду, вижу часто во сне,

Как приедешь ко мне зорькою ранней —
Молочком я тебя напою...
Для меня нет кого-то желанней,
Чем того, что так сильно люблю!

Не приедет к тебе он, Настасья,
Не обнимет — не скажет "люблю",
Потому что придумывать счастье,
Как приравнивать евро к рублю ...
~~~
©
   2017
~~~
http://www.stihi.ru/2018/01/30/1339


Рецензии