Порою представить..
Подобна лиственной круговерти.
И ставкой служат там цвета
От ярко желтого до серого в цвете.
Береза с опавшими листьями,
Подобна сироточке чистенькой,
Молящейся тайно Богу
Тихо в углу у входа.
И ты как актриса от Бога,
Вся одурманя Диором,
Мной завладела неистово
Как амазонка-воинственно.
2017.
Свидетельство о публикации №117110411670