Любовь
Любовь - болезнь, пресыщенность - порок.
Молчанье тоже может быть порочно.
Мне жизнь такой преподнесла урок:
Заведомо я знаю что не прочно.
Стою, как на распутье трёх дорог.
Одну из них я не приемлю точно,
Вторая мне давно дана в залог,
А третья, - как кредитом, но бессрочно.
Чтобы душа не обратилась в лёд,
Любви тропинка пусть её найдёт.
Пускай страдания несёт, но всё же.
О Господи! Позволь же хоть на треть,
Ведь только в этом весь смысл жизни, Боже,
Ещё раз той любовью заболеть.
2012 Наталья Родина
г. Балашов
Газета "Город" №24, 2016
"Нетерпеливые строки" №9, 2017
"Переулки души", 2017
Из книги "Двойной переворот", 2018
Свидетельство о публикации №117110411663
Синкина Лидия 05.11.2017 08:08 Заявить о нарушении
Наталья Родина-Олейникова 05.11.2017 17:02 Заявить о нарушении