***
сестра, друзья, знакомые,
можно даже добить,
но Мама, прошу,ЛЮБИ.
Нет, не пугаю,
всё хорошо, нормально, отлично,
Для каждого лично.
Безликая личность,
Личность без лика,
разницы нет,
Есть только отличия.
Правда! Я неудачник,
Без объяснений..…
Мечтая творить.
Научился лишь говорить.
Не ровный, корявый,
Фокуса нет… не хватает,
Не складный не важный,
Вместо железа, бумажный.
Вот отпуститься бы,
Чтобы верёвки,
Легки и я без ножен,
С табличкой "Ты безнадёжен"
Ведь всем станет легче,
Без разговоров,
И вам хорошо….
И мне тоже.
Спасибо, вот так свободен,
Хуже уже не будет,
Теперь не моргнув глазом,
Вижу, мой путь заказан.
Я пойду пустым, но целым.
Новым, другим, не корявым,
Босиком по снегу вальяжно,
Куда? совсем не важно.
Глупость?.. Глупая будет,
И будет не очень глупая,
Буду стеклянной рыбой в аквариуме,
Средь змей в террариуме.
Немного немой, не золотой,
Без чешуи и без жабр,
"Неадекват" и вообще больной,
Но всё же живой.
Да,буду живой.
Улыбаться,общаться, смеяться,
Вмещать в себя кучу дерьма,
С желанием стать его частью,
Очнувшись в рутине личного быта,
Бежать по не мытой посуде к двери,
Открыть…и увидеть там друга,
Узнавшим меня через друга.
Посидеть и послушать проблемы,
Вникать в разговор с интересом,
Чтобы не спать потом, мучиться,
Переживать как там всё слУчиться,
Просыпаться без всякого завтра,
Что сегодня самое главное,
Лучше бодрым, но можно и муторным,
Ведь утро должно быть утром.
...................
На краю земли,
Один буду,
без друзей и родных,
на краю земли найду что искал,
не жил,а существовал.
Свидетельство о публикации №117110401162
Лом Совершенен 04.11.2017 06:11 Заявить о нарушении