Вдруг вспомнить

Волшебной нитью вас любовь связала.
Не знаете,навечно,иль на миг...
В страну чудес дорогу показала.
И,счастлив тот,кто вышины достиг.

Но,как процент судьбы ничтожен.
Как больно ей к ногам упасть...
И, со слезами жизнь итожить,
И,у любви подачки красть...

А,в окончаньи жизни,понимая,
Как тщетны все потуги и"прыжки".
Что не открыть ворота Рая...
Вдруг вспомнить,как играли вы в снежки.


Рецензии
Самые светлые воспоминания - это воспоминания о первой любви..
Мне так показалось...что Вы об этом писали,Тамара
Спасибо! Успехов и вдохновения!
С уважением и теплом...

Адриана 2   04.11.2017 07:32     Заявить о нарушении