Тупики

В моей душе незаживающая рана...
И всякий раз мне сыплют, сыплют соль.
Но я ее пытаюсь смыть упрямо,
Не показать,как ощутима боль.

Смотрю на жизнь, как из окна вагона,
Летят мои надежды и мечты...
И жду я оживленного перрона,
А попадаю...только в тупики.

Мне хочется довериться кому-то,
Не просыпаться от тревожных снов.
Найти порог надежного приюта,
Поверить,что ещё жива любовь.


Рецензии